Moin,
der Raum hat noch immer 21-22°, der Met gärt noch immer leicht vor sich hin und schmeckt säuerlich mit leichter Kohlensäure. So langsam frage ich mich, ob die Plörre auch hinreichend motiviert ist irgendwann man ein Met zu werden
Ich habe mal getestet: wenn ich den Met probiere ist er säuerlich. Da mein Alkoholmessgerät schon beim zweiten Test den Geist aufgegeben hat, zuckere ich immer nur in 0,5er Schritten (sprich ~255g Honig) nach. Das ist schon so lange her, ich müsste mich neu schlau lesen warum. Das Fass gerät mehr und mehr in Vergessenheit. Die Zeit, dass ich täglich zweimal durchschüttel ist auch schon vorbei. Egal. Jedenfall habe ich nach dem Nachzuckern noch mal probiert und das bleibt sauer. Die 250g Honig ändern geschmacklich gefühlt gar nichts.
Ist das so in Ordnung? Übersehe ich etwas?
Übrigens, wenn ich die aktuelle Plörre nehme und im Probierglas mit Honig soweit mische, bis ich einen gewünschten Geschmack habe... och ja... das kann man schon trinken. Man sollte das auch nicht in Mengen probieren, wenn man noch fahren will...
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Da scheint noch alles in Ordnung zu sein. Aber so aus meiner Sicht verändert sich hier seit 3 Monaten gar nichts.