Kommt dazu das die Waldheidelbeeren recht zickig sind was die Gärung angeht, so hab ich es jetzt herausgelesen!?
![:sick: :schlecht:](./images/smilies/sick.gif)
Was mache ich jetzt damit?
![:think: :hmm:](./images/smilies/think.gif)
Variante 1, ich vergesse sie im Kühli und freu mich sie irgendwann wieder zu finden.
![:whistle: :pfeif:](./images/smilies/whistle.gif)
Variante 2, mein Favorit, am WE sind die Jo- Beeren dran, denke an einen 20 Liter Ansatz, ob man da noch was von den Heidelbeeren 513g schmeckt? Passt das zusammen? Farbe geben sie auf alle Fälle und vom Geruch her – lecker!
Variante 3, die Felsenbirne ist auch reif, eigentlich wollte ich dieses Jahr nichts daraus machen, geschmacklich würden sie zur Heidelbeere passen, wenn die Vögel sie bis morgen dran lassen, noch haben sie die „Birnchen“ nicht gefunden.
Welche Meinung haben die Experten?