oh, die schmecken seifig?
Das die nicht ausfallen, ist mir klar, aber die Nebenwirkungen sind mir neu.
Zu hohe Säure im Met
Re: Zu hohe Säure im Met
Wo einst meine Leber war
ist heute eine Minibar
ist heute eine Minibar
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31374
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Zu hohe Säure im Met
Hatten wir doch auch mal auf einer Tagung (Schaumweinversuch mit Natron = ganz ähnliches Resultat, war geschmacklich nur kalt erträglich)
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Zu hohe Säure im Met
Ich erinnere mich. Nach dem Weingenusskosten lecktest du dir die Lippen, als ob du einen Brausewürfel geschmeckt hättest. War schon nichts besonderes.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.