Und wieder eine "dumme" Frage von mir.
Normalerweise setze ich meine Likoere ja mit Rum an, die sind bisher auch alle super geworden. Nun bat mich meine Nachbarin dieses Jahr aus ca. 2 Kilo Feigen "was Trinkbares" zu produzieren. Zu Feigen konnte ich mir Rum nicht wirklich vorstellen, also hab ich Wodka genommen (sowas kenne ich noch aus meiner Jugend
![;-) ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![:-| :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![:-O :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
Soll da wieder eine Gaerung eingesetzt haben? Aber selbst bei einer 1:1-Verduennung waere ich ja immer noch ein wenig ueber jeglicher Alkoholtoleranz von Hefen? Oder was koennte das sonst sein?
Geschmack ist so weit okay, Koennte fuer mich intensiver nach Feige schmecken, aber fuer die Menge passt das schon.