ich hab im Keller ca 20 kg selbstgeerntete Kiwis liegen die langsam weich werden. Sie sind noch nicht am faulen, werden dies aber bestimmt bald tun, wenn sie nicht weiter verarbeitet werden.
Nun hab ich hier schon von vielen enttäuschenden Versuchne einen guten Kiwiwein herzustellen gelesen und möchte die Kiwis daher mit irgendwelchen Früchten mischen. Auf der HP wurde ein Rezept für Kiwi-Erdbeer-wein gegeben, dass wohl sehr gut sein soll, jedoch habe ich bedenken den Wein mit TK-Erdbeeren zu machen.
Kiwi-Maracuja könnt ich mir vorstellen, allerdinngs nur mit TP Maracujasaft.
Hat jemand schon gute Erfahrungen mit Kiwi-Mischweinen gemacht? Irgendwas frisch-fruchtiges wäre mir lieb
![:-) :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Ich bin dankbar über jede Idee.
Gruß
Sara
Ach ja, ich sollte vielleicht noch anmerken, dass ich noch keine wirklischen Erfahrungen im Wein machen habe... Mein erster Ansatz, 10l Ingwerwein, gärt noch vor sich hin und stinkt nach der ersten Gärstockung ziemlich nach dem Apfelansatz den ich daraufhin reingegeossen habe....