Hallo,
nachzuckern (dabei daran denken, daß die Süßkraft des Haushaltszuckers, durch Zerfall zu Einfachzuckern um ein Drittel nachläßt), warm stellen, täglich schütteln und dabei überprüfen ob der Wein wieder gärt, wenn nicht wieder schwefeln, den Wein klären lassen, bis sich der größte Teil abgesetzt hat, eventuell schönen, abziehen und schwefeln, erneut abwarten ob sich noch Trübstoffe absetzen, wenn nein Schwefeln und Abfüllen.
Gruß Birgit
Stimmt was mit meinem Elbenblut nicht?
Stimmt was mit meinem Elbenblut nicht?
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!