Schwarzer Tee im Met?

Antworten
Flo
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 379
Registriert: 26 Mai 2005 00:00

Schwarzer Tee im Met?

Beitrag von Flo »

Moinmoin,

wollte mal fragen ob schonmal wer von euch versucht hat, einen Met mit schwarzem Tee zu würzen und inwiefern das Ergebnis zur Nachahme empfahl. 8-)

mfg
Flo

EDIT: UPS, hab ich den Thread von gestern übersehen. :schlecht: Wenn die Engländer das können und machen, dann versuch ich das jetzt auch mit meinem geräucherten Tee...

[Dieser Beitrag wurde am 02.04.2008 - 14:45 von Flo aktualisiert]
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31391
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Schwarzer Tee im Met?

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Wir haben einiges herumexperimentiert mt Tee, da stehen aber noch Versuchsreihen, deshalb möchte ich mich da erst mal bedeckt halten...
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Flo
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 379
Registriert: 26 Mai 2005 00:00

Schwarzer Tee im Met?

Beitrag von Flo »

Na denn, ungenießbar waren die Ergebnisse wohl net, sonst hättest du mich wohl gewarnt. :D

Met ist angesetzt...
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31391
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Schwarzer Tee im Met?

Beitrag von Fruchtweinkeller »

so isset :D
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Honigwein mit Gewürzen (Metheglin)“