Guten Abend liebe Forums Kollegen,
Ich möchte euch heute kurz von meiner Lektion des Tages berichten. Ich habe heute gelernt, dass man bei Weinherstellung zu 100% wach sein muss.
Wodurch ich dass heute (erst) gelernt habe? Ich hab just in diesem Moment die zehnfache Menge an Schwefel in meinem 20L Ansatz Met gekippt.
Der Fehler war dieses Mal so schmerzhaft, dass ich meine Arbeitsabläufe optimieren werde, um solche Fehler für immer auszumerzen.
Ich drücke euch und mir die Daumen, dass wir die nächsten Ansätze Heil in die Flasche bekommen
Ich hab's Mal wieder geschafft...
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31390
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Ich hab's Mal wieder geschafft...
Da habe ich keinerlei Schadenfreude. Und da warst du nicht der erste, du wirst leider auch nicht der letzte sein.
Nicht ärgern, nicht verzagen, weiter machen
Nicht ärgern, nicht verzagen, weiter machen
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Ich hab's Mal wieder geschafft...
Jup, mir ist das auch schon mal passiert.
Schade um den Wein.
Schade um den Wein.
Re: Ich hab's Mal wieder geschafft...
Ja traurig ist es. Vor allem weil sich der Imker schon gefreut hatte, den Met zu probieren
Jetzt muss er auf den nächsten Ansatz starten, den ich jetzt vorbereite
Jetzt muss er auf den nächsten Ansatz starten, den ich jetzt vorbereite