Schönung

Antworten
Grismo
50 Liter Wein
50 Liter Wein
Beiträge: 70
Registriert: 24 August 2008 00:00

Schönung

Beitrag von Grismo »

Muss ich meinen Fruchtwein für die Essig Gärung Schönen lassen?
Danke
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31341
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Schönung

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Nö, ist nicht nötig. Hefe sollte raus sein, ansonsten muss der Ansatz ja eh ruhig stehen wegen der deckenbildenden Essigmami, da setzt sich noch eine Menge ab.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Essigherstellung“