Balsamico lagern um Geschmack zu verändern?
Verfasst: 26 Juli 2010 14:53
tach zusammen,
in einer kleinen Broschure habe ich gelesen, dass der ACETO Balsamico max 1 Jahr alt ist und damit noch sehr jung im Balsamico Bereich ist. Deshalb auch der säuerliche Geschmack usw.
Jetzt die Frage, ob dieser gekaufte ACETO Balsamico seinen Geschmack verbessert, sofern ich diesen einfach ein paar Jahre einlagere?
Wohl zu einfach um wahr zu sein, oder?
Grüße
vom See
in einer kleinen Broschure habe ich gelesen, dass der ACETO Balsamico max 1 Jahr alt ist und damit noch sehr jung im Balsamico Bereich ist. Deshalb auch der säuerliche Geschmack usw.
Jetzt die Frage, ob dieser gekaufte ACETO Balsamico seinen Geschmack verbessert, sofern ich diesen einfach ein paar Jahre einlagere?
Wohl zu einfach um wahr zu sein, oder?
Grüße
vom See