Re: Pulchino oder Vinoferm
Verfasst: 16 Februar 2017 20:56
Die 45 µ nehme ich zum Anzeichnen . Sonst doch nur, wenn der Wein wirklich noch richtig trüb ist und da fange ich nicht zu filtern an.
VG
VG
Fruchtwein- und Honigwein-Forum
https://forum.fruchtweinkeller.de/
Ich würd sie dann vielleicht einfach beim ersten Abstich vor der Klärung nutzen.Fruchtweinkeller hat geschrieben:Das müsste noch gröber sein als die "sehr groben" Weinfilter. Ich habe solche Filter noch nie benutzt.
NeoArmageddon hat geschrieben:Ich würd sie dann vielleicht einfach beim ersten Abstich vor der Klärung nutzen.Fruchtweinkeller hat geschrieben:Das müsste noch gröber sein als die "sehr groben" Weinfilter. Ich habe solche Filter noch nie benutzt.
45 Microns ist zumindest Bakteriengröße.
Gerne. Selber nehme ich gerne picr - einfach, schnell, Bild mit PWD. Bis jetzt sind meine Bilder dort noch nicht gelöscht worden, obwohl einige dort vor ca. 5 Jahren hochgeladen wurden.Friese hat geschrieben:Ha!!! Es geht....
Vielen Dank 420!
Aber trotzdem sehr kompliziert wenn man aus der Generation " Schnell bei Fratzenbuch Posten" kommt.
Das ist nicht "nur" Kunststoff. Das ist schon etwas gutes Fasterverstärktes! Sieht man auch an der Bruchkante, die ist eher gesplittert als gebogen, weich geworden und dabei überlastet. Also das Gewinde ist aus dem selben Material. Habe sie mehr als fest gezogen und es hält schon was aus. Also nicht nur Plastik!420 hat geschrieben: Bei meiner Pulcino sind die Flügelschrauben aus Metall. Plastik hält nicht, deshalb welche aus Metall anschaffen, da man kräftig zudrehen kann/muss/soll.
VG