Am Wochenende wird mein neuer Grill/Smoker eingeweiht.
Darin wird folgendes zubereitet:
Rinderbrust( Brisket)
Die ca 3 Kg schwere Rinderbrust habe ich heute in Wurzelgemüse,Rotwein und Met eingelegt.
Das ganze kommt dann am Sonntag kurz auf den Grill.Dann wird das Fleisch in Alu-Folie eingewickelt und verschwindet dann im Smoker.
Im Smoker werde ich eine Mischung aus Buche,Apfel und Kirsche verwenden.
Zum Fleisch gibt es dann selbstgemachte Kartoffelröstis und Sour Creme.
Bleibt nur zu hoffen das das Wetter trocken bleibt ,und die Gäste genug vom Fruchtwein probieren,damit wieder Platz frei wird.
Gruß Jens
Rinderbrust
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Rinderbrust
Heißt das, wir sind alle eingeladen?

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterläßt, ist bleibend. J.W. von Goethe
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Rinderbrust
Na, dann mal: Guten Hunger

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(Too much coffee man)
Am Rande des Wahnsinns hat man die beste Aussicht.
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
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Re: Rinderbrust
Hey, ich dachte schon, dass hier jetzt richtig leckere und verführerische Bilder kommen
Oder vielleicht sogar ein Rezept?

Wer keinen Anfang wagt, kann auch nie am Ende seinen Erfolg feiern.