Frikassé

Antworten
Jason
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 303
Registriert: 01 Mai 2005 00:00

Frikassé

Beitrag von Jason »

Kein ausuferndes Rezept, aber geschmacklich ansprechend ist es wenn mann zu einem Hühner- oder Schweinefrikassé in die Sosse etwas trockenen Weiswein unterrührt.

Nur so mal als Tip.
Stell dir vor du hast einen Schwips
und jeder merkt´s ...

Asensegen
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 167
Registriert: 24 Dezember 2005 00:00

Frikassé

Beitrag von Asensegen »

Gilt das nicht für fast alle hellen Soßen? ;)
Klar wie das Wasser aus unsren Tälern,
Gelb wie reife Weizenähren,
Aus dem Fasse muss er fließen,
Damit wir Schlacht und Sieg begießen!

Jason
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 303
Registriert: 01 Mai 2005 00:00

Frikassé

Beitrag von Jason »

Wein schmeckt nicht zu allen gerichten in der Sosse...
Stell dir vor du hast einen Schwips
und jeder merkt´s ...

Antworten

Zurück zu „Kochen mit Wein“