www.sueddeutsche.de/leben/sz-ser … t-1.953876
Inhaltlich eigentlich ganz nett, sofern man von den "Bakterien, die dem Bierbrauer" helfen, mal absieht. Die kleinen Dinger, die man mit dem Auge nicht sieht, kann man ja schnell durcheinander bringen.
Meine eigenen Aha-Momente beim Lesen des Artikels fasse ich mal so zusammen:
- Der Modebegriff "Terroir" hat doch nicht etwa ausgedient? Dafür taucht das hübsche Fremdwort "Autochron" auf, wird das die nächste Modewelle?
- "Verläuft die Spontangärung gut, ist der Wein komplexer als der mit Reinzuchthefen gemachte"
- "Auch sensorisch sei der Unterschied schwer festzustellen."
Wie die letzten beiden Punkte inhaltlich miteinander vereinbar sind erschließt sich mir nicht. Ein Schelm wer böses dabei denkt
Also: Burbsi Blubber Brause - jetzt noch besser (Der Computer ist dein FREUND)
[Dieser Beitrag wurde am 08.06.2010 - 16:53 von Fruchtweinkeller aktualisiert]