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Die Kunst gezielter Oxydation; in drei Teilen

Verfasst: 21 September 2010 22:21
von volk73
Bei der Recherche nach einem völlig anderen Thema, bin ich über dies hier gestolpert.

Da ich selbst keinen Traubenwein herstelle und es somit auch nicht Eischätzen kann, habe ich das Ganze nur überflogen und überlasse Euch die letztliche Einschätzung :)



www.ithaka-journal.net/die-kunst … toxidation

www.ithaka-journal.net/die-wirku … die-garung

www.ithaka-journal.net/die-kunst … e-alterung

Die Kunst gezielter Oxydation; in drei Teilen

Verfasst: 22 September 2010 14:59
von fibroin
So viel Text? Werde ich mir beizeiten zu Gemüte führen. :schlecht:

Die Kunst gezielter Oxydation; in drei Teilen

Verfasst: 22 September 2010 15:04
von volk73
*hihi* wir sind ja hier nicht nur zum Spaß da :-D

Vielleicht sind ja auch einige der Aussagen auf empfindliche Fruchtaromen anwendbar und helfen beim "normalen" Arbeiten mit der Hefe

[Dieser Beitrag wurde am 22.09.2010 - 15:06 von volk73 aktualisiert]

Die Kunst gezielter Oxydation; in drei Teilen

Verfasst: 22 September 2010 16:19
von matzl0505
Jo, ich werds auch mal lesen...aber grad is schlecht...
klingt aber vielversprechend.

gruß
Marius