Hallo,
Meines Wissens nach ist es den Östereichern erlaubt, aus Zuckerrüben Schapps zu brennen. Altes Gesetz.
Wenn du schon mal an einer Rummaische gerochen hast, wirst du dieses nicht in Form eines Weines trinken wollen.
Grüße vom
fliegenpilzler
[Dieser Beitrag wurde am 20.09.2009 - 13:43 von fliegenpilzler aktualisiert]
Zuckerrübensirup - Wein
-
- Unregistriert
Zuckerrübensirup - Wein
Jaja, lang ists her, als ich das gemacht hab...Ich kann dir nur raten, das mal auszuprobieren, 4 Tage Zeit, Zuckerrübensirup und Apfelsaft ist es vielleicht schon wert...
Wenn ich versuche, mir den Geschmack ins Gedächtnis zu rufen, komme ich zu dem Schluss, dass das ganze mit Met wahrlich gar nichts zu tun hat und mit "interessant" wohlwollend umschrieben ist.
Wenn man eine gewisse Toleranz gegenüber unkonventionellen Geschmacksnoten hat, dürfte es aber seinen Reiz haben...
Wenn ich versuche, mir den Geschmack ins Gedächtnis zu rufen, komme ich zu dem Schluss, dass das ganze mit Met wahrlich gar nichts zu tun hat und mit "interessant" wohlwollend umschrieben ist.
Wenn man eine gewisse Toleranz gegenüber unkonventionellen Geschmacksnoten hat, dürfte es aber seinen Reiz haben...