Seite 1 von 1

Verwendung von Dörrobst

Verfasst: 09 Juli 2021 17:04
von Gartenwein
Verschiedene Online Fachhändler bieten ja Trockenobst an; in der Regel auch ungeschwefelt.

Es gibt Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche, Blaubeeren und und und

Wenn man bedenkt, das ca. 90% der Frucht schlicht Wasser ist - warum nicht?

Und wenn man z.B. im 5 Kilo Maßstab kauft, ist das billig.

Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?

Im Buch stehen glaub ich nur Aprikosen.

Re: Verwendung von Dörrobst

Verfasst: 09 Juli 2021 18:56
von Metinchen
Noch nicht ausprobiert. Aber bedenke, frisches Obst schmeckt schon anders als getrocknetes. Muss aber nix schlechtes bei herauskommen.

Re: Verwendung von Dörrobst

Verfasst: 09 Juli 2021 22:27
von Fruchtweinkeller
Wenn du den oxidativen Touch magst: Immer ran an den Feind :mrgreen: