Bratapfelwein

z.B. Dörrobst, Kräuter, Blüten
Hanisch
500 Liter Wein
500 Liter Wein
Beiträge: 722
Registriert: 16 Juni 2008 00:00
Wohnort: Schwetzingen

Bratapfelwein

Beitrag von Hanisch »

Also der Zucker wurde recht gut braun - Würfelzucker hat den Vorteil, dass er Luftzwischenräume hat, und so über dem Karamellisierten Zucker keine geschlossene Decke bildet... also relativ kontinuierlich runterschmilzt, und nicht ganz so leicht anbrennt...
geht natürlich aber auch mit streuzucker...
Mach mit bei der Mitgliederkarte
Dylan
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 160
Registriert: 10 November 2008 00:00

Bratapfelwein

Beitrag von Dylan »

Wie sieht's aus mit dem Wein?
Hast Du den Wein verköstigt?
Kannst Du versuchen ihn geschmacklich zu beschreiben und vlt sogar ein Foto hochladen?

Gruß,
Dylan
Wer im Glashaus sitzt, fällt selbst hinein!
Antworten

Zurück zu „sonstige Weinrezepte“