Pfirsiche schälen???
-
- Unregistriert
Pfirsiche schälen???
Äh, ist vielleicht ne dämliche Frage, aber lass ich die Schale lieber dran, oder doch besser schälen?? Ich könnte mit vorstellen, dass grad an der rauhen Pfirsichschale ne Menge Krams klebt, der nicht unbedingt in meinen sollte, oder?? Unbehandelt sind die nämlich sicher nicht...
Pfirsiche schälen???
Pfirsiche abwaschen und mit Schale in den Ansatz, wegen Farbe, Gerbsäuren (soweit beim Pfirsich überhaupt vorhanden), aber bitte keine Kerne mit in den Ansatz.
Birgit
Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
-
- Unregistriert
Pfirsiche schälen???
Kerne raus is klar, hab in 2 Semstern Biostudium noch nicht viel gelernt, aber das die Kerne von Steinfrüchten nicht grad das Gesündeste sind hab ich schon mitbekommen
Danke für die schnelle Antwort, dann werd ich jetzt mal die Küche verwüsten gehen...
Danke für die schnelle Antwort, dann werd ich jetzt mal die Küche verwüsten gehen...