Seite 2 von 2
der allererste Versuch - Zwetschge
Verfasst: 10 September 2012 20:00
von Fruchtweinkeller
Gut so. Lass dich vom Geschmack nicht irritieren, das muss so sein
der allererste Versuch - Zwetschge
Verfasst: 13 September 2012 11:43
von Spucki
So...
Maische abgepresst. Es sind jetzt 12l und ein Schluck im Ballon
Wieviel werde ich denn erfahrungsgemäß raus bekommen? ein wenig wird ja beim mehrmaligem Abziehen immer im Ballon bleiben?
Nachgesüsst habe ich auch noch mal, der Alc.gehalt ist bei 13%
MfG
[Dieser Beitrag wurde am 13.09.2012 - 12:21 von Spucki aktualisiert]
der allererste Versuch - Zwetschge
Verfasst: 13 September 2012 19:56
von Fruchtweinkeller
Wie viel Bodensatz sich bildet lässt sich nur schwer vorhersagen.