Hallo,
ich denke über einen Wein aus Ananas und Birnen nach. In welchem Verhaltnis sollte ich sie benutzen (für einen 15l Ballon)? Kann ich alles durch den Entsafter jagen? Noch andere Tips? Oder würdet ihr mir von der ganzen Sache abraten?
Schöne Grüße,
KalTorak
Ananas und Birne
Ananas und Birne
Für DEN Job braucht Ihr schon jemanden der dümmer ist als ich - Und DAS wird wohl kaum machbar sein...
Ananas und Birne
Wir sind doch die Experimentierer in Sachen Wein der Nation!
Wenn du so eine Idee hast, führe sie doch durch. Als Tipp kann ich dir sagen; Ich habe Quitte Birne gemischt im Verhältnis 2 Quitte 1 Birne.
Würde ich mit Ananas auch so probieren: Zwei Gewichtsteile Ananas und ein Gewichtseil Birnen durch den Entsafter tun dass so etwa 10 l Saft entsteht.
Wenn du so eine Idee hast, führe sie doch durch. Als Tipp kann ich dir sagen; Ich habe Quitte Birne gemischt im Verhältnis 2 Quitte 1 Birne.
Würde ich mit Ananas auch so probieren: Zwei Gewichtsteile Ananas und ein Gewichtseil Birnen durch den Entsafter tun dass so etwa 10 l Saft entsteht.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Ananas und Birne
Ananas hat ein sehr dominantes Aroma, wenn Du es 1:1 mischt wird man von der Birne nichts bemerken. Sogar in einem Ansatz der zu 100% aus Birnensft besteht schmeckt man sie Birne nicht richtig Vielleicht hilft Dir das etwas bei deiner Entscheidung
Gruß Birgit
Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!