Quittenwein mit Ingwer
Verfasst: 27 März 2017 20:44
Hallo und guten abend,
bei mir gären zur Zeit noch knapp 50l Quittenwein.
Davon wollte ich ca. die hälfte als reinen Quittenwein haben und den Rest mit Ingwer aromatisieren.
Zum einen kann ich ja in den Wein bei der Klärung frischen Ingwer hineinhängen.
Zum anderen hatte ich mir überlegt könnte ich ja auch einen Ingwerwein ansetzen und ihn dann
mit dem Quittenwein mischen.
Was meint Ihr, gibt es da geschmackliche Unterschiede oder ist es zu vernachlässigen?
bei mir gären zur Zeit noch knapp 50l Quittenwein.
Davon wollte ich ca. die hälfte als reinen Quittenwein haben und den Rest mit Ingwer aromatisieren.
Zum einen kann ich ja in den Wein bei der Klärung frischen Ingwer hineinhängen.
Zum anderen hatte ich mir überlegt könnte ich ja auch einen Ingwerwein ansetzen und ihn dann
mit dem Quittenwein mischen.
Was meint Ihr, gibt es da geschmackliche Unterschiede oder ist es zu vernachlässigen?