Mich würde es interessieren ob jemand hier ein Rezept für eine Art Apfelwein hat, ausgebaut und aromatisiert wie in der Art eines Glühweins.
Ich könnte mir denken dass das Herbe des Apfelweins gepaart mit Zucker und Gewürzen eine tolle Alternative sein könnte.
Apfel-Glühwein ?
-
- 50 Liter Wein
- Beiträge: 86
- Registriert: 15 Mai 2011 00:00
Apfel-Glühwein ?
Badisches Schwein - von der Sonne verwöhnt
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31390
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Apfel-Glühwein ?
Naja, ein Klassiker wäre ein heißer Apfelwein mit Glühweingewürz und, je nach Geschmack, noch eine extra Priese Zimt.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
-
- 500 Liter Wein
- Beiträge: 583
- Registriert: 07 Oktober 2011 00:00
Re: Apfel-Glühwein ?
Ich habe schon mal frisch gepressten Apfelsaft mit Glühweingewürzen versetzt. Den Saft ca. 12 Stunden stehen lassen, die Gewürze ausgesiebt und heiß in Flaschen gefüllt. Der Geschmack war gut. Zusätzlicher Zucker musste nicht sein.
Liebe Grüße
Liebe Grüße