Hui das sprudelt

Igzorn
1000 Liter Wein
1000 Liter Wein
Beiträge: 1593
Registriert: 05 Januar 2016 20:43

Re: Hui das sprudelt

Beitrag von Igzorn »

Huch ja, ich muss mir auch mal merken, keine Post um 01:00 zu schreiben.
Ist das Trinkgefäß erst leer, macht es keine Freude mehr. ... Rechtschreibfehler kommen alle durch dem Handy...
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31341
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Hui das sprudelt

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Na, solange es nur an der Urzeit und nicht am Pegel lag...

Bin schon still :mrgreen:
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Igzorn
1000 Liter Wein
1000 Liter Wein
Beiträge: 1593
Registriert: 05 Januar 2016 20:43

Re: Hui das sprudelt

Beitrag von Igzorn »

8-! Samstag um 01.00 was soll da schon im Glas gewesen sein? Wasser, bis zu 50 Prozent. Ich finde es ja eh einen Skandal, dass Bier bis zu 95 % Wasser enthält und bei Wein sind es immer noch 85%. Wann tut die Politik da mal was?

Ich glaube, wir beenden das Thema mal. Also mein Fazit,
die erste Flasche über dem Ausguss öffnen und Zucker erst wieder im Glas zugeben.
Ist das Trinkgefäß erst leer, macht es keine Freude mehr. ... Rechtschreibfehler kommen alle durch dem Handy...
Antworten

Zurück zu „Abfüllung und Lagerung“