Wie geht es nun weiter...???
Verfasst: 30 November 2004 19:43
Natürlich ist das gut, wenn der Zufall die Weinzubereitung spannend macht. Mein Problem liegt anders:
Mein erster Honigwein war war große Klasse. Halbtrocken, klar und fast nach Wein schmeckend. Beim Abgang hatte er einen leichten Honiggeschmack.
Diese Kombination ist mir bisher nie mehr gelungen. Ähnliches ist mir bei Johannisbeere und Hagebutte auch passiert. Gut ich experimentiere weiter, aber einen so edlen Geschmack wie ich ihn mal hatte hätte ich garantiert immer.
Hier glaube ich ist die Kunst des Winzers gefragt.
Mein erster Honigwein war war große Klasse. Halbtrocken, klar und fast nach Wein schmeckend. Beim Abgang hatte er einen leichten Honiggeschmack.
Diese Kombination ist mir bisher nie mehr gelungen. Ähnliches ist mir bei Johannisbeere und Hagebutte auch passiert. Gut ich experimentiere weiter, aber einen so edlen Geschmack wie ich ihn mal hatte hätte ich garantiert immer.
Hier glaube ich ist die Kunst des Winzers gefragt.