Hi
kann mir mal einer erklären warum es in so vielen Rezepten heißt daß man den Honig mit dem Wasser kochen soll?
Ich bin zwar noch nie auf die Idee gekommen, aber interssieren würde mich das schon.
Ich hab auch mal gelesen, daß sich da wohl die Verunreinigungen im Honig lösen.... von wegen Abrieb von Bienenkörpern usw.
Jetzt wüsste ich schon gerne welchen Sinn und Zweck das haben SOLL
Warum wurde denn abgekocht?
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31390
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Warum wurde denn abgekocht?
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Warum wurde denn abgekocht?
Als der Honig noch unreif und mit zu viel Wasser geerntet wurde hatte das seine Sinn. Die heutigen Imker sollten da Bescheid wissen und guten Honig anbieten.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Warum wurde denn abgekocht?
Ich wusste das ich irgendwas darüber schonmal gelesen hab... wusste nur nicht mehr was genau und wo
Danke euch beiden
Danke euch beiden