apfel als trübstofflieferant im met

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volk73
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apfel als trübstofflieferant im met

Beitrag von volk73 »

hallo,

wie lang lasst ihr den geriebenen apfel im met, bis zum gärende oder wie in einer maischegärung?

wenn bis zum gärende, presst ihr dann vor dem abschwefeln noch ab? oder bekommt man dann einen großen teil bodensatz?

danke volker

[Dieser Beitrag wurde am 03.04.2005 - 12:44 von volk73 aktualisiert]
Inverse Julia function - "orbit" traces Julia set in two dimensions. z(0) = a point on the Julia Set boundary; z(n+1) = +- sqrt(z(n) - c)

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apfel als trübstofflieferant im met

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Bis zum Ende. Ist ja nicht so viel Trester wie bei einer richtigen Maischegärung, da lohnt das Abpressen nicht. Der geriebene Apfel setzt sich am Ende auch brav ab 8-)
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apfel als trübstofflieferant im met

Beitrag von volk73 »

super, dann werd ich das mal so machen und heute meinen wintermet auf die reise schicken ...

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