Re: Met schmeckt nicht nach Honig.
Verfasst: 01 Juni 2018 08:29
Also .... wenn der Wein bei 12% stark nach Alkohol schmeckt, ist sie Sache für mich eh klar.
Ich werfe hier mal in den Raum, das hier nur die Lagerung fehlt. Einen starken Alkohol Geschmack haben meine Weine auch nach der Filterung und ich Messe teilweise 17%. Nach etwa 3 - 4 Monaten ist dieser aber kaum bis gar nicht wahr zu nehmen.
Das heißt, lag deinen Wein in den Keller und warte 6 Monate, du wirst sehen das er runder und angenehmer schmeckt. Den Schwachen Honig Geschmack kann man damit aber nicht wirklich stärker machen.
Ich werfe hier mal in den Raum, das hier nur die Lagerung fehlt. Einen starken Alkohol Geschmack haben meine Weine auch nach der Filterung und ich Messe teilweise 17%. Nach etwa 3 - 4 Monaten ist dieser aber kaum bis gar nicht wahr zu nehmen.
Das heißt, lag deinen Wein in den Keller und warte 6 Monate, du wirst sehen das er runder und angenehmer schmeckt. Den Schwachen Honig Geschmack kann man damit aber nicht wirklich stärker machen.