Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
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Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
Genau das wäre mein Vorschlag.
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Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
Das ist ne Idee! Ich versuchs, danke erstmal!
Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
metreserve hat geschrieben:Das ist ne Idee! Ich versuchs, danke erstmal!
Auf mich hört keiner !Ich am 08.11. hat geschrieben:Bevor du eine große Verdünnungsaktion machst würde ich mal schauen wie es mit dem Hamoniedreieck ausschaut.
Ich tippe mal auf fehlende Restsüße da sich der Met wohl noch in der Gärung befindet.
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
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- Flowie91
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Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
Hat er bestimmt auch gelesen, aber metreserve hat schon viel Met hergestellt und wüsste sicherlich, wenn dort das Prime bzw die Lösung zu finden wäre.Chesten hat geschrieben:metreserve hat geschrieben:Das ist ne Idee! Ich versuchs, danke erstmal!Auf mich hört keiner !Ich am 08.11. hat geschrieben:Bevor du eine große Verdünnungsaktion machst würde ich mal schauen wie es mit dem Hamoniedreieck ausschaut.
Ich tippe mal auf fehlende Restsüße da sich der Met wohl noch in der Gärung befindet.
Ändert nichts daran, dass dieser Tipp allgemein immer zu beachten ist. Gerade für Anfänger.
Viele Grüße aus dem grünen Herzen Schleswig Holsteins
Flo
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Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
Manchmal muß manches halt öfters gesagt werden bis es auch ankommtChesten hat geschrieben:
Auf mich hört keiner !
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Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
Nichts ist so stark wie eine Idee deren Zeit gekommen ist !Metinchen hat geschrieben:Manchmal muß manches halt öfters gesagt werden bis es auch ankommt
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Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
Chesten: Nicht verzagen und weitermachen
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