Ich würde die ganze Nadeln nehmen.
Gruß Birgit
Rosmarinhonig
Rosmarinhonig
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 10
- Registriert: 30 Oktober 2006 00:00
Rosmarinhonig
Ich hab vor ein paar Tagen den Rosmarinmet getrunken.
Solltet ihr auch mal ausprobieren.
Eeinen Liter Met hab ich mit 1.3g frischen grob zerhackten Rosmarinnadeln versetzt und 5 Tage stehen gelassen und dann abfiltriert.
Allerdings wären 2g Rosmarin sicher noch besser gewesen.
Solltet ihr auch mal ausprobieren.
Eeinen Liter Met hab ich mit 1.3g frischen grob zerhackten Rosmarinnadeln versetzt und 5 Tage stehen gelassen und dann abfiltriert.
Allerdings wären 2g Rosmarin sicher noch besser gewesen.
Früher war ich Atheist. Heute weis ich, dass ich der einzige Gott bin.