Angegorenen Honig verwenden?

Specki
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 182
Registriert: 16 April 2007 00:00

Angegorenen Honig verwenden?

Beitrag von Specki »

kann ich leider nicht. da ich heute noch sicher zu oder absagen muss, weil er sonst andersweitig verkauft wird.

hab mal nachgefragt. er riecht definitiv noch nicht nach essig. er gärt auch noch nicht richtig, er fängt gerade erst an.
sie meint, der honig sei für bienen und menschen mit normal stabilem magen auch bedenkenlos genießbar

verarbeiten könnte ich ihn dann wohl in ca 2 wochen vorher ist der ballon noch nicht frei...

[Dieser Beitrag wurde am 20.07.2008 - 19:10 von Specki aktualisiert]
Oh Brüder wir feiern bis zum Morgengrauen
Mit Wein und mit Bier, mit Met und mit Frauen
Heut' will ich vergessen des Lebens Leid
So lasset uns saufen, es ist an der Zeit

Und wenn ich an Morgen, nach solch einer Nacht
Mit brummendem Schädel bin aufgewacht
So werde ich dann meine Taten beschauen
Fünf Kinder gezeugt und acht Männer verhauen

wok
1000 Liter Wein
1000 Liter Wein
Beiträge: 2128
Registriert: 21 September 2005 00:00

Angegorenen Honig verwenden?

Beitrag von wok »

Wenn du ihn noch zwei Wochen gammeln lassen musst, lass es.


Gruss WOK
Honni soit qui mal y pense
Topper
10 Liter Wein
10 Liter Wein
Beiträge: 39
Registriert: 30 April 2008 00:00

Angegorenen Honig verwenden?

Beitrag von Topper »

Frier den Honig doch einfach Portinsweise ein. ;)

Damit unterbindest du doch auch die wilde Gährung.

Und dann einfach nach und nach das auftauen und erhitzen was du brauchst.

[Dieser Beitrag wurde am 21.07.2008 - 12:35 von Topper aktualisiert]
Antworten

Zurück zu „Fragen zum Honig und zu Honigsorten“