leicht gäriger Honig
Verfasst: 01 April 2015 11:52
Hallo Zusammen,
ich hab ein Angebot von einem Imker erhalten der noch leicht gährig gewordenen Honig zu einem Hammer Preis abzu geben hat.
er begründet das leicht gärig gewordene durch einen Wassergehalt der an der obergrenze liegt.
was meint Ihr dazu kann ich den ohne Probleme nehmen?
Bin mir da gerade recht unsicher. Da das wort gärig in meinen Augen ja auch was mit Hefe zu tun hat. und eine Fehl gährung will ich verhindern.
Da ich hab das erste mal vor habe 100L anzusetzen und ich nicht zu viel Geld kaput machen möchte falls es schief geht wär das Thema mit dem Preis für mich schon Interessant.
Abzug in der B-Note könnte ich akzeptieren.
Was meint Ihr?
Grüße
Remy
ich hab ein Angebot von einem Imker erhalten der noch leicht gährig gewordenen Honig zu einem Hammer Preis abzu geben hat.
er begründet das leicht gärig gewordene durch einen Wassergehalt der an der obergrenze liegt.
was meint Ihr dazu kann ich den ohne Probleme nehmen?
Bin mir da gerade recht unsicher. Da das wort gärig in meinen Augen ja auch was mit Hefe zu tun hat. und eine Fehl gährung will ich verhindern.
Da ich hab das erste mal vor habe 100L anzusetzen und ich nicht zu viel Geld kaput machen möchte falls es schief geht wär das Thema mit dem Preis für mich schon Interessant.
Abzug in der B-Note könnte ich akzeptieren.
Was meint Ihr?
Grüße
Remy