Chilisorten für Met
Verfasst: 30 Mai 2011 23:17
also ich habe mal einen "chili" met gemacht.
eine 0815 kleine getrocknete schote in einen liter met, reifen lassen. nach ca 1 jahr wurde dieser getrunken, und war wirklich sehr SCHAAAAAAAARF.
persönlich esse und vertrage ich auch scharf, das war aber hart an der grenze.
geschmacklich war da nicht wirklich etwas von chili zu schmecken.
alles in allem war es quasi zu schade um den guten wein. durch die schärfe hat ihn kaum einer trinken wollen und auch ich selbst fand es quasi bzw kurz vor unangenehm. die schärfe hat zudem noch die feinen aromen kaschiert.
ich würde mittlerweile empfehlen wenn chili dann vorschtig dosieren, vor allem aber die reinhäng-regelmässig probier-und-rechtzeit-rausfisch-methode
[Dieser Beitrag wurde am 30.05.2011 - 23:18 von Catwiesel aktualisiert]
eine 0815 kleine getrocknete schote in einen liter met, reifen lassen. nach ca 1 jahr wurde dieser getrunken, und war wirklich sehr SCHAAAAAAAARF.
persönlich esse und vertrage ich auch scharf, das war aber hart an der grenze.
geschmacklich war da nicht wirklich etwas von chili zu schmecken.
alles in allem war es quasi zu schade um den guten wein. durch die schärfe hat ihn kaum einer trinken wollen und auch ich selbst fand es quasi bzw kurz vor unangenehm. die schärfe hat zudem noch die feinen aromen kaschiert.
ich würde mittlerweile empfehlen wenn chili dann vorschtig dosieren, vor allem aber die reinhäng-regelmässig probier-und-rechtzeit-rausfisch-methode
[Dieser Beitrag wurde am 30.05.2011 - 23:18 von Catwiesel aktualisiert]