Seite 1 von 1

Met mit Kaffee??

Verfasst: 11 Januar 2014 20:10
von CJD
Ich trinke recht gerne Kaffee, gern Met und gelegentlich genieße ich etwas Honig in dem Kaffee... da kam mir die Gedanke Kaffeemet anzusetzen. Hat jemand schon Erfahrungen damit? Hier meine Fragen dazu:
Welche Kaffeesorte, welche Honig Sorte? (Ich würde auf alle Fälle einen relativ milden Kaffee nehmen, sonst könnte eine Bitternote zu dominant werden.)
Ganze Kaffee-Bohnen oder lieber gemahlener Kaffee? (Ich würde wahrscheinlich die Bohnen frisch mahlen und dann rein kippen)
Wie viel Kaffee? (keine Ahnung)
Bei der Klärung den Kaffee dazugeben, oder schon am Anfang d. Gärung?

mfg

CJD

Re: Met mit Kaffee??

Verfasst: 11 Januar 2014 20:23
von Fruchtweinkeller
Schau mal hier:

viewtopic.php?f=39&t=5601

Am optimalen Rezept arbeite ich noch, frag in einem Jahr nochmal :mrgreen: