hmm... man hat den Alkohol gar nicht bemerkt, vll kommt bei höherer Dosierung mehr % raus damit man dieses leicht angetrunken Gefühl hat ^^Fruchtweinkeller hat geschrieben: Bei Edeka gibt es Weinhefen? Aha.
Was versprichst du dir von einer höheren Dosierung?
Met in 96 Stunden
Met in 96 Stunden
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31387
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Met in 96 Stunden
Spaßig, spaßig.
Was ergibt denn Alkohol, Hefe oder Zucker?
Was ergibt denn Alkohol, Hefe oder Zucker?
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Met in 96 Stunden
Ja steht denn auf dem "Weinhefewürfel" keine Dosierung drauf?
Gruß Birgit
Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
Met in 96 Stunden
Aaaaaa die Hefe macht aus dem Zucker AlkoholFruchtweinkeller hat geschrieben: Spaßig, spaßig.
Was ergibt denn Alkohol, Hefe oder Zucker?
jetzt versteh ichs, Einfach mehr Zucker
Met in 96 Stunden
Halt, so einfach ist das nicht. Die Hefe macht zwar den Alkohol, aber deine Hefe nicht!. Die Würfelhefe ist die Falsche!!!!
Gruß Birgit
[Dieser Beitrag wurde am 30.08.2008 - 19:10 von Birgit aktualisiert]
Gruß Birgit
[Dieser Beitrag wurde am 30.08.2008 - 19:10 von Birgit aktualisiert]
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31387
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Met in 96 Stunden
Bingo.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Met in 96 Stunden
ok, dann werde ich mir hier demnächst Reinzuchthefe "Sherry" bestellen
Met in 96 Stunden
spricht irgendetwas dagegen euren schnellen met mit apfelsaft vom discounter zu bereiten??
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31387
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Met in 96 Stunden
Nö. Der ist in Weinform nicht sonderlich geschmacksintensiv, aber beim Met ist das völlig OK.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Met in 96 Stunden
Hey ho!
Da bin ich wieder.
Ein 1L Flasche dieses 96-Stunden Met, liegt jetzt seit 3-5 Wochen bei mir im Keller AUßERHALB des Kühlschrankes rum.
Ist der Wein noch genießbar, für Freitag Abend?
gruß André
Da bin ich wieder.
Ein 1L Flasche dieses 96-Stunden Met, liegt jetzt seit 3-5 Wochen bei mir im Keller AUßERHALB des Kühlschrankes rum.
Ist der Wein noch genießbar, für Freitag Abend?
gruß André
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31387
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Met in 96 Stunden
Wenn du sauber gearbeitet hast sollte er das sein. Du solltest kontrollieren ob der Ansatz Anzeichen von Schimmel zeigt (dann sofort verwerfen). Wenn nicht: Kosten.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Met in 96 Stunden
Also wenn ich jetzt mal so anschaue, ist da kein schimmel drinnen.
Aber es sieht nicht mehr nach Met aus, sondern wie ganz normaler Apfelsaft und da schwimmen so lauter weiß - gelbliche Brocken rum.
.
Aber es sieht nicht mehr nach Met aus, sondern wie ganz normaler Apfelsaft und da schwimmen so lauter weiß - gelbliche Brocken rum.
.