Amaretto/Mandeln

Antworten
Schneehauch
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 100
Registriert: 05 Mai 2009 00:00

Amaretto/Mandeln

Beitrag von Schneehauch »

Weiß jemand ob man mandeln oder ähnliches mitvergären kann? ich hab irgendwie das gefühl das Mandeln und Met = super lecker wären... wenn ja: sollte ich da Mandeln reinreiben, lieber mandeln schnibbseln, oder mandelextrakt (sowas wie likör zusatz) bittere mandel tropfen aus dem backen (sind so kleine phiolchen) - was meint ihr?
Auf Anregung von Vladdi:

HOCH DEN HUMPEN!

Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31387
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Amaretto/Mandeln

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Such hier im Forum mal nach "Nusswein" oder "Wallnusswein", analog wirst du Mandel verarbeiten können. Eventuell die Mandeln vorher häuten, ich könnte mir vorstellen dass das dem Geschmack zuträglich ist.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Honigwein (Met)“