johannisbeer-nektar met
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Ich würde Umfüllen, das Erleichtert das tägliche Schütteln des Ballons.
Milchsäure und Antigel würde ich entsorgen, wer weiß was da drin ist und wie es aufbewahrt wurde.
Gruß Albert
Milchsäure und Antigel würde ich entsorgen, wer weiß was da drin ist und wie es aufbewahrt wurde.
Gruß Albert
Wahrscheinlich ist höchstwahrscheinlich genauso unwahrscheinlich wie wahrscheinlich.
Nicht jeder, der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde.
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- 100 Liter Wein
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johannisbeer-nektar met
Beim Antigel denk ich ähnlich, zumal es flüssig ist...
Bei der Milchsäure bin ich zwiegespalten. An sich kann mit Milchsäure rein gar nix passieren, keine Umgebung, in der Kleinsttiere ihren Nachwuchs großziehen Also allein der Fakt, dass es angebrochen ist, ist für mich kein Wegwerfgrund.
Aber da du die ja nicht gekauft hast, weißte auch nicht, was da der Vorbesizer noch so reingehauen hat. Hängt also von deiner Einschätzung und deinem Vertrauen ab.
Hmm, im Zweifel einfach weghauen, ne neue Dose kostet ja auch nicht die Welt...
Gruß Schmidtek
Bei der Milchsäure bin ich zwiegespalten. An sich kann mit Milchsäure rein gar nix passieren, keine Umgebung, in der Kleinsttiere ihren Nachwuchs großziehen Also allein der Fakt, dass es angebrochen ist, ist für mich kein Wegwerfgrund.
Aber da du die ja nicht gekauft hast, weißte auch nicht, was da der Vorbesizer noch so reingehauen hat. Hängt also von deiner Einschätzung und deinem Vertrauen ab.
Hmm, im Zweifel einfach weghauen, ne neue Dose kostet ja auch nicht die Welt...
Gruß Schmidtek
- Fruchtweinkeller
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johannisbeer-nektar met
Solange die Milchsäure nicht trüb ist/keinen Bodensatz hat sollte sie OK sein. Eigentlich müsste die ewig halten.
Aber das Antigel würde ich auch entsorgen.
Aber das Antigel würde ich auch entsorgen.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
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The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
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- 100 Liter Wein
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johannisbeer-nektar met
also bei dem antigel hatte ich mir das schon gedacht aber bei der milchsäure ist mir immer noch unwohl bei , weil die sone komische farbe hat .ist ja normaler weise klar ohne färbung.
der wein ist umgefüllt und hab noch nen liter schwarzen johannisbeer-nektar hinzugegeben als nachzuckerung so bin ich jetzt bei genau 16 liter gelandet , hab vorher immer nur für 13 liter nachgezuckert
mfg thilo
[Dieser Beitrag wurde am 01.03.2009 - 18:04 von paradisebird aktualisiert]
der wein ist umgefüllt und hab noch nen liter schwarzen johannisbeer-nektar hinzugegeben als nachzuckerung so bin ich jetzt bei genau 16 liter gelandet , hab vorher immer nur für 13 liter nachgezuckert
mfg thilo
[Dieser Beitrag wurde am 01.03.2009 - 18:04 von paradisebird aktualisiert]
mfg
Thilo
Ich wohne im Paradies und hab nen Vogel
Thilo
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johannisbeer-nektar met
Entsorgen, wenn dir nicht wohl dabei ist, wer weiß was da drin ist.
Gruß Albert
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- Fruchtweinkeller
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johannisbeer-nektar met
So isset, im Zweifelsfall doch weg damit.
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johannisbeer-nektar met
Wenn die Plempe ne komische Farbe hat, dann freilich weg damit!
Gruß Schmidtek
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- 100 Liter Wein
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johannisbeer-nektar met
hab beides weggeschüttet.. werde demnächst alles noch mal beim belgen kaufen xD
mfg
Thilo
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Thilo
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johannisbeer-nektar met
Bah, Thilo, darüber diskutierst du noch?
Du zehrst deine Säure doch eh immer bei mir...
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Kondensat.
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johannisbeer-nektar met
ja tut mir sorry aber jetzt ist ja der belge längst angekommen jetzt kannste von mir milchsäure zehren
mfg thilo
mfg thilo
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Thilo
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