Drachenblut / Wikingerblut mit Saft?

Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31372
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Drachenblut / Wikingerblut mit Saft?

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Backhefe ist auch zum Backen da und nicht um Alkohol zu produzieren :mrgreen: Wenn du ernsthaft Wein herstellen willst brauchst du auch eine vernünftige Hefe.

Infos zum Einfrieren/Lagern von Weinhefen gibt es im Kapitel "Hefe" auf der HP ;)
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
vladdi78
500 Liter Wein
500 Liter Wein
Beiträge: 860
Registriert: 12 September 2008 00:00
Kontaktdaten:

Drachenblut / Wikingerblut mit Saft?

Beitrag von vladdi78 »

Fruchtweinkeller hat geschrieben: Backhefe ist auch zum Backen da und nicht um Alkohol zu produzieren :mrgreen: Wenn du ernsthaft Wein herstellen willst brauchst du auch eine vernünftige Hefe.

Infos zum Einfrieren/Lagern von Weinhefen gibt es im Kapitel "Hefe" auf der HP ;)
Keine Angst, ich habe zum Gären immer brav Reinzuchthefe genommen. Will ja schließlich auch gescheiten Wein haben! :shock:
The Ultimate CATS Homepage

No one is your friend
No one is your enemy
Everyone is your teacher
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Honigwein (Met)“