Backhefe ist auch zum Backen da und nicht um Alkohol zu produzieren Wenn du ernsthaft Wein herstellen willst brauchst du auch eine vernünftige Hefe.
Infos zum Einfrieren/Lagern von Weinhefen gibt es im Kapitel "Hefe" auf der HP
Drachenblut / Wikingerblut mit Saft?
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31390
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Drachenblut / Wikingerblut mit Saft?
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Drachenblut / Wikingerblut mit Saft?
Keine Angst, ich habe zum Gären immer brav Reinzuchthefe genommen. Will ja schließlich auch gescheiten Wein haben!Fruchtweinkeller hat geschrieben: Backhefe ist auch zum Backen da und nicht um Alkohol zu produzieren Wenn du ernsthaft Wein herstellen willst brauchst du auch eine vernünftige Hefe.
Infos zum Einfrieren/Lagern von Weinhefen gibt es im Kapitel "Hefe" auf der HP