Brauner Zucker in Met... Was zu beachten?

Antworten
KalTorak
50 Liter Wein
50 Liter Wein
Beiträge: 60
Registriert: 15 Oktober 2004 00:00

Brauner Zucker in Met... Was zu beachten?

Beitrag von KalTorak »

Hallo zusammen,

ich möchte für die letzten Pozente braunen Zucker in meinen Met packen. Muß ich bei dessen Verwendung gegenüber normalen Zucker irgendwas beachten. Man abgesehen vom anderen Aroma?

Vielen Dank schon mal!

Kal_Torak
Für DEN Job braucht Ihr schon jemanden der dümmer ist als ich - Und DAS wird wohl kaum machbar sein...
Benutzeravatar
fibroin
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 9840
Registriert: 25 Mai 2004 00:00

Brauner Zucker in Met... Was zu beachten?

Beitrag von fibroin »

Brauner Zucker hat etwas weniger Zuckeranteil als weiße Raffinade, denn der braune Anteil ist nicht vergärbar.

Also etwas mehr nehmen. Wieviel, das weiß ich allerdings auch nicht.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Honigwein (Met)“