Kokunuss Met

Antworten
RaBraB
0 Liter Wein
0 Liter Wein
Beiträge: 8
Registriert: 02 Februar 2021 12:20

Kokunuss Met

Beitrag von RaBraB »

Kokosnuss Met Rezept
1,25 kg Honig
3 Liter Wasser
2 g Hefe
2 g Nährsalz
350 g getoastete Kokosnuss Chips
1Apfel gerieben
0,5 g Tannine
Säure einstellen
Wie üblich

Nach dem abziehen von der Hefe
120 g getoastete Kokosnuss Chips
Optional 1 Zimtstange

Könnte man so machen?
Bin für Vorschläge offen
Benutzeravatar
Chesten
2500 Liter Wein
2500 Liter Wein
Beiträge: 3047
Registriert: 22 Mai 2012 00:00
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Kokunuss Met

Beitrag von Chesten »

1,25 kg Honig zum Start auf 3 L ist zu viel damit wirst du dir eine Gärstockung aufgrund zu viel Zucker einhandeln.

Ich weiss jetzt nicht was fü Kokoschips verwenden willt aber ich den mal das diese Fette enthalten. Da wird eine Sauerei im Ballon geben !
"Die einzig stabile Währung ist die alkoholische Gärung" (Das Känguru-Manifest)

Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt:
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
RaBraB
0 Liter Wein
0 Liter Wein
Beiträge: 8
Registriert: 02 Februar 2021 12:20

Re: Kokunuss Met

Beitrag von RaBraB »

Okay werde 600 g Honig auf 3 Liter für den Ansatz benutzen .
Benutzeravatar
Chesten
2500 Liter Wein
2500 Liter Wein
Beiträge: 3047
Registriert: 22 Mai 2012 00:00
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Kokunuss Met

Beitrag von Chesten »

RaBraB hat geschrieben: Okay werde 600 g Honig auf 3 Liter für den Ansatz benutzen .
Hört sich besser an. Zucker/Honig kann man immernoch hinzufügen. Den wieder raus zu bekommen ist schwierg !
"Die einzig stabile Währung ist die alkoholische Gärung" (Das Känguru-Manifest)

Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt:
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Honigwein (Met)“