Also, vor 3 Tagen hat der Ansatz das Gärende erricht und nun lasse ich alles ruhen.
Die weißen pPünktchen sind etwas weniger geworden, aber noch da. Geschmacklich ist alles in Ordnung.
Ich vermute es ist völlig harmlos und ob er gut geworden ist sehe ich dann in knapp 3 Monaten ^^
Weiße Punkte auf Kirschsaftansatz nach 6 Tagen
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31374
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Weiße Punkte auf Kirschsaftansatz nach 6 Tagen
Na, dann drücke ich die Daumen für den kommenden Geschmackstest in 3 Monaten
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Weiße Punkte auf Kirschsaftansatz nach 6 Tagen
Der Met ist vollkommen in Ordnung, die Punkte sind noch bis zum Schluss geblieben.
Ich habe sie einfach nicht mit umgefüllt und mit dem Rest weggekippt.
Hoffe jemanden hilt es, wenn er das Thema nochmal liest!
Ich habe sie einfach nicht mit umgefüllt und mit dem Rest weggekippt.
Hoffe jemanden hilt es, wenn er das Thema nochmal liest!
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31374
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Weiße Punkte auf Kirschsaftansatz nach 6 Tagen
Nach Ende der Gärung ist der Schlunz bei mir meistens im Bodensatz gelandet: Aus den Augen, aus dem Sinn
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert