Wie lange hält der Ansatz?
- Fruchtweinkeller
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Re: Wie lange hält der Ansatz?
Die Nase reagiert empfindlich auf Essig, insofern vertraue ich deiner Diagnose erst einmal aus der Ferne. Aber: Essigbakterien benötigen Sauerstoff. Der Ansatz hatte doch schon gegoren? Mit einem ordentlichen Gärspund hätten Essigsäurebakterien sich dann erst einmal nicht mehr vermehren können.
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(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
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Re: Wie lange hält der Ansatz?
Wenn es nach Essig riecht stimmt was nicht !
Das würde auch den hohen Säurewert erklären .
Hat sich eine Haut gebildet ?
Das würde auch den hohen Säurewert erklären .
Hat sich eine Haut gebildet ?
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
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