Edler Met...
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Edler Met...
...aus Edelkastanienhonig vom Chef 2004 hergstellt kam heute ins Glas.
Der erste Eindruck: Naja, 8 Jahre haben ihre Spuren hinterlassen. Nicht schlecht aber irgendwie flach.
Am Ende des ersten Glases: Ei, momentmal, der war vorhin aber anders.
Nach Anwendung des V-Weinbelüfters: Wow, der ist aber lecker! Ausgewogene Säure, angenehme
Restsüße und ein echt leckerer Honiggeschmack.
Leider war es wohl eine der letzten Flaschen, es wird also keine Wiederholung geben
Gruß
Jochen
Der erste Eindruck: Naja, 8 Jahre haben ihre Spuren hinterlassen. Nicht schlecht aber irgendwie flach.
Am Ende des ersten Glases: Ei, momentmal, der war vorhin aber anders.
Nach Anwendung des V-Weinbelüfters: Wow, der ist aber lecker! Ausgewogene Säure, angenehme
Restsüße und ein echt leckerer Honiggeschmack.
Leider war es wohl eine der letzten Flaschen, es wird also keine Wiederholung geben
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Edler Met...
Freut mich dass es dir (dann doch noch) geschmeckt hat. Es ist erstaunlich dass der Wein nach all den Jahren seinen Zenit offenbar noch nicht überschritten hat. Wir hatten damals (meine ich? Wie sah den der Korken aus?) extra hochwertige Korken verwendet, aber ich habe mir leider nicht notiert welche Sorte das genau war
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The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
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Der Korken war etwa zur Hälfte durchfeuchtet und roch unauffällig. Allerdings bröselte er etwas.
Gruß
Jochen
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Ich hatte auch noch einen gefunden, da hat aber alles nichts geholfen.
1. Der Korken zerbröselte beim herausziehen.
Das hat aber bestimmt etwas mit mir zu tun, dass schaffe ich auch bei anderen Presskorken, z.B. bei Professores oder meinen eigenen.
2. Der Korken war fast komplett dunkel durchgefärbt und ca. 2/3 richtig feucht.
3. deutlicher Sherry Geschmack, da hat auch kein Weinverbesserer geholfen
Schade, aber alles hat seine Zeit.
1. Der Korken zerbröselte beim herausziehen.
Das hat aber bestimmt etwas mit mir zu tun, dass schaffe ich auch bei anderen Presskorken, z.B. bei Professores oder meinen eigenen.
2. Der Korken war fast komplett dunkel durchgefärbt und ca. 2/3 richtig feucht.
3. deutlicher Sherry Geschmack, da hat auch kein Weinverbesserer geholfen
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„DENK DARÜBER NICHT ALS STERBEN", sagte der Tod.
„DENK EINFACH DARAN, DASS DU FRÜHER GEHST, UM DEM ANSTURM AUSZUWEICHEN.“
Sir Terry Pratchett 1948-2015
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Schade um den Tropfen. Tja, da waren die Korken offenbar doch nicht durchgehend von sehr guter Qualität
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Das ist der Grund, warum ich zu Korken kein Vertrauen habe, besonders nicht zu gebrauchten.
[Dieser Beitrag wurde am 29.01.2013 - 15:12 von Furchtweinkeller aktualisiert]
[Dieser Beitrag wurde am 29.01.2013 - 15:12 von Furchtweinkeller aktualisiert]
Edler Met...
Un nu? Fruchtweinkeller ist ausgetreten...
War da wieder einer mit einem dummen Scherz?
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Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
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Furchtweinkeller
Lächerlicher Trollversuch
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Wie wird das chemische Element Brom gewonnen?
Man nimmt eine Handvoll Brombeeren, lässt diese zur Erde fallen. Die Beeren verbinden sich mit der Erde zu Erdbeeren und Brom wird frei."
Es gibt 10 Arten von Menschen. Die, die das Binärsystem verstehen und die, die es nicht verstehen.
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Es ist Karneval, viele Leute Spaß. Und unsere Trolle sind wieder unterwegs und wollen Verdruss verbreiten. Das ist bestimmt nur eine zufällige Koinzidenzmatzl0505 hat geschrieben:Lächerlicher Trollversuch
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toller spass, ich mach stundenlang rum scripte zu fixen weil wieso ist fruchtweinkeller in meiner unregistriert liste...
seufz
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Wer nicht liebt Wein, Weib und Gesang, der bleibt ein Thor sein Leben lang.
(Martin Luther)
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Ich kann den Quatsch auch komplett löschen.
[Dieser Beitrag wurde am 17.08.2013 - 01:24 von Fruchtweinkeller aktualisiert]
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Re: Edler Met...
Och, drin lassen.
Wir brauchen doch ein paar Anekdoten, wenn's auch nicht für skurile Threads reicht.
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„DENK DARÜBER NICHT ALS STERBEN", sagte der Tod.
„DENK EINFACH DARAN, DASS DU FRÜHER GEHST, UM DEM ANSTURM AUSZUWEICHEN.“
Sir Terry Pratchett 1948-2015
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