Hefe und Antigel inzu warmen Wasser
Verfasst: 20 Oktober 2004 17:49
Hallo Traube,
das Buch ist mir bestens bekannt. Mr. Feldkamp hat gute Ideen mit Rezepten, aber den Schwefel habe ich immer weggelassen. So sind die Werte der Früchte und Wasser-und Zuckermengen gut.
Doch inzwischen habe ich auf die hier propagierte Nachzuckermethode umgestellt, und das mit Erfolg. Das heißt dann für die Feldkamprezepte nur mit der Hälfte bis zweidrittel des Zuckers anfangen und dann den Zucker stufenweise beigeben.
das Buch ist mir bestens bekannt. Mr. Feldkamp hat gute Ideen mit Rezepten, aber den Schwefel habe ich immer weggelassen. So sind die Werte der Früchte und Wasser-und Zuckermengen gut.
Doch inzwischen habe ich auf die hier propagierte Nachzuckermethode umgestellt, und das mit Erfolg. Das heißt dann für die Feldkamprezepte nur mit der Hälfte bis zweidrittel des Zuckers anfangen und dann den Zucker stufenweise beigeben.