Reiswein
Re: Reiswein
Sake ist schon sehr speziell.
Es gibt ein Unterforum hierzu im Forum.
Es gibt ein Unterforum hierzu im Forum.
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 126
- Registriert: 12 Januar 2021 09:30
- Wohnort: nördlich von München
Re: Reiswein
Evtl. hilft dir die Suchfunktion weiter.
viewforum.php?f=60
Edit: Sry Chesten, da warst du schneller.
viewforum.php?f=60
Edit: Sry Chesten, da warst du schneller.
-
- 0 Liter Wein
- Beiträge: 3
- Registriert: 08 Juli 2022 13:49
Re: Reiswein
Die Sake-Herstellung ist ein ziemlich aufwändiger Prozess, Du brauchst einen bestimmten Schimmelpilz für die Reisfermentation. Die Fermentation braucht 30 Grad Raumtemperatur und die Gärung später nur 5 bis 7 Grad. Da bieten sich die Wintermonate an, zumindest für die Gärungsphase.
Eine detailierte und werbefreie Anleitung findest du unter:
https://www.sushiya.de/sake/sake-herste ... rstellung/
Eine detailierte und werbefreie Anleitung findest du unter:
https://www.sushiya.de/sake/sake-herste ... rstellung/
Die Summe der Intelligenz der Menschheit ist eine Konstante, aber die Bevölkerung wächst.
Jean-Luc Picard, Enterprise
Jean-Luc Picard, Enterprise