Unterschied Gärung Bordeaux/Portwein Brombeere/Mirabelle

svenjooo
0 Liter Wein
0 Liter Wein
Beiträge: 7
Registriert: 08 August 2021 21:24

Re: Unterschied Gärung Bordeaux/Portwein Brombeere/Mirabelle

Beitrag von svenjooo »

Nach Zugabe des Wassers ist nun die Brombeer Maische ordentlich am gären. Vielen Dank
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31341
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Unterschied Gärung Bordeaux/Portwein Brombeere/Mirabelle

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Super, schön dass es jetzt gärt!
Jetzt muss erst einmal Zucker verbraucht werden, in 1-2 Wochen wirst du abpressen. Bis dahin musst du dir überlegen, wie es weitergeht, Stichworte sind Säureeinstellung und Stabilisierung des fertigen Weins. Mein Rat wäre: Nutze die Zeit, lies dir die Homepage durch ;)
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „sonstige Fragen zur Praxis“