Guten Abend habe mich vor einiger Zeit an meinen ersten Met gemacht mit dem Basisrezept
soweit so gut alles geklappt geschmaklich auch immer zufrieden gewesen
nun habe ich meine 2 flaschen mit kiselsol geschönt auf ca 4 l 25 ml Kiselsol
hierfür ein Bild der Flaschen, der einzige Unterschied zwischen den Ansätzen ist das links Blütenhonig und rechts Orangenhonig verwendet wurde
nun meine Frage warum hat die Schönung so unterschiedlich gut funktioniert und kann man das Schönen einfach nochmal machen ?
lg Michael
Schönung meines ersten Honigweins
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31373
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Schönung meines ersten Honigweins
Schönungen sind in der Praxis nicht reproduzierbar. Nicht mal bei gleichen Ansätzen, bei unterschiedlichen schon gar nicht.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert