Hallo Leutchen,
in meinem Keller blubbern 120 Liter MET vor sich hin.
Baulich kann ich die Kanister nicht groß bewegen. Wenn ich nun nachsüße oder auch bei normalen Gärverlauf sollte oder MUSS man den neuen Zusatz rühren ?
Ich muss zum rühren den Deckel abnehmen und die Frage von mir ob dem Wein das was ausmacht wenn so eine große Menge mal an Sauerstoff drankommt.
SOnst habe ich keine Chance den Kanister u schütteln etc...
Gruß
Nochmal Thema Rühren
Nochmal Thema Rühren
Gibt es eine Honigleber ?
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31341
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Nochmal Thema Rühren
Deckel auf, Löffel rein, umrühren, Löffel raus, Deckel zu.
Du MUSST nicht rühren. Es ist aber sehr zu empfehlen.
Zum Thema Sauerstoff siehe auch
viewtopic.php?f=85&t=1742
Du MUSST nicht rühren. Es ist aber sehr zu empfehlen.
Zum Thema Sauerstoff siehe auch
viewtopic.php?f=85&t=1742
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert