Nachzuckern mit Läuterzucker
Verfasst: 24 November 2017 13:45
Hallo,
ich bin grad mit meinen ersten beiden Weinen in der Nachzucker-Phase und rühr mir immer nen Wolf bis der Zucker sich aufgelöst hat. Da kam mir grad der Gedanke das doch mit Läuterzucker zu machen. Einmal angerührt hält der ewig und ist einfach anzuwenden. Allerdings wird Läuterzucker kurz gekocht. Daher meine Frage: Kann die Hefe mit so einem Zucker was anfangen oder wandelt sich das durch das verkochen in etwas anderes und die Hefe kann damit nichts mehr anfangen?
ich bin grad mit meinen ersten beiden Weinen in der Nachzucker-Phase und rühr mir immer nen Wolf bis der Zucker sich aufgelöst hat. Da kam mir grad der Gedanke das doch mit Läuterzucker zu machen. Einmal angerührt hält der ewig und ist einfach anzuwenden. Allerdings wird Läuterzucker kurz gekocht. Daher meine Frage: Kann die Hefe mit so einem Zucker was anfangen oder wandelt sich das durch das verkochen in etwas anderes und die Hefe kann damit nichts mehr anfangen?